“牛”转乾坤——奋斗十四五,走向新福中

2021-02-24

    2月19日我校召开新学期第一次党政联席会议和第一次全校教职工大会党委书记校长王德久以《奋斗十四五,走向新福中》为题,部署新学年工作,向全校教职员工发出牛年总动员。

新学期第一次党政联席会议

2021年,是中国共产党建党100周年,也是国家和福田中学“十四五”规划的开局之年。站在新的历史起点,福中人豪情满怀,充满斗志。王德久校长强调,学校将始终坚持以“立德树人,办人民满意的教育”为办学之基,以“努力实现学生自由而全面的发展”为办学之核,以“忠孝仁义”中华传统美德为必备品格,以“会学习、有思想、敢承担、善创造”为关键能力,全面深化学校的创新发展,擦亮首善之区冠名教育金字招牌,树立中央公园活力都市教育地标,披星戴月十四五,凤凰涅槃新福中。


新学期第一次全校教职工大会王德久校长部署工作


高一年级分会场

高二年级分会场


高三年级分会场